- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine Reisegruppe aus Papa und 2 Kindern, 2 und 4 Jahre, waren eine Woche im Aqua-Dschungel-Park, all inclusive... Fazit: Eine tolle Wasserlandschaft, selbst für kleine Kandidaten! Denkt bitte an: Schwimmflügel, und z.B. Schwimmanzug mit Protectoren von z.B. " Speedo" für die ganz Kleinen..Das freundliche Personal gibt auch Rettungswesten und Schwimmflügel vom Haus auf Anfrage aus. Ein beheizter Pool für die Kleinsten mit Rettungsschwimmer stand zur Verfügung und wurde gern genutzt. Es gibt Spielplätze mit Schaukeln und Buddelsituationen, Frühstück ab 7.00 Uhr und gute Kinderstühle, zumindest für meine Kleinen...ab 2 Jahre. Richtiges Abendessen erst ab 18.30 Uhr...dafür aber in recht vielen Restaurants und toll. Das auschliesslich männliche Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit! Wir hatten einen Kindergeburtstag und das Hotel hat wirklich gut reagiert: der Service hat inclusive Torte aufs Haus, Hibiskusblüten auf dem Tisch und Gesangseinlage durch die Kellner, eine tolle Leistung gebracht!!! (Meine Info kam leider erst am Vorabend) Nochmals Danke dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut