Seehr grosse Anlage, super nettes Personal (vorallem in den kleinen Shops beim Alfredo Restaurant). Sauberkeit wird gross geschrieben, rund um die Uhr wird geputzt. Das Hotel wird am meisten von Deutschen und Russen besucht. Es war ein super Urlaub immer wieder gerne. Ein Tipp zum mitnehmen, HANDELN HANDELN HANDELN :-) Viel Spass
Seeeehr grosse Zimmer :) Sehr sauber und gepflegt, ausgestattet mit SAT TV (einige Deutsche Sender) Minibar, Klima, Ventilator, Föhn etc.
Ich habe immer etwas zu Essen gefunden, aber meine Freundin hatte manchmal Probleme mit der Auswahl. Die Mini-Pizza und Pasta im Alfredo ist ein Genuss für jeden Gaumen. Es gibt mehrere Restaurants: Alfredo: Italienisch Tagine: Orientalisch Asian Plant: Asiatisch (war nicht so mein Ding) Zum Kaiser: Deutsch Mediterrane: Mediterran :-) Vikinger: Englisch, Skandinavisch MC Club: Fast Food und Snacks
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Deutschkentnisse hat fast jeder. Das Zimmer war jeden Tag sehr gut aufgeräumt und geputzt worden. Einen Artzt hat man im Aqua Park rund um die Uhr, Apotheke ist auch vorhanden.
Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört, Shuttlebus fährt im 15minuten takt bis 18h Abends. Die Show 1001 Nacht im Schwesternhotel Alf Leila Wa Leila ist jeden Besuch wert. SenzoMall (Einkaufszenter) ist in unmittelbarer Nähe, 4 Euro mit dem Hoteleigenen Taxi.
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Leider war "unser" Pool einwenig kalt. Animateure sorgen immer für tolle Unterhaltung und Spass.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Daniel |