Alle Wege super kurz.Keine großartige Wartezeit an den Rutschen.Alle nett,können auch deutsch.Schaumparty super.Farbparty noch besser
Klimaanlage top,auch bei offener Terassentür (Gruss an Greta).Alles sauber,Minibar ist im AI mit drin und täglich nachgefüllt.Ein Poolside Bungalow hätte auch für zwei Erwachsene mit zwei kleinen Kindern gereicht. SKY und alle deutschen Sender
Alles lecker,die deutsche Küche naja.Im Urlaub sollte man eher die einheimischen Geri hte essen
Einfach top.Die Pools absolut sauber und kühl.Halten sich genau an die Öffnungszeiten der Pools.Farb und Schaumparty obergeil.Kein Problem als Einzelner auch gleich 5 Bier uuordern
Die unzähligen Pools waren tiptop und direkt vor jedem Haus
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management