Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Das Jungle Aqua Park ist eine große Hotelanlage, die keinerlei Wünsche offen lässt. Perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie.

• Schöne Zimmer im Bungalow-Stil. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sowohl für Paare, als auch für Familien. Sie verfügen über ein Doppelbett und mindestens zwei Einzelbetten. Diese können durch einen Vorhang von dem elterlichen Bereich abgetrennt werden. Zudem verfügen die Zimmer über ein großes Badezimmer, einen Fernseher und einen eigenen Safe. Die Zimmer sind entweder mit Pool- oder Gartenblick, welcher entweder vom Balkon oder der angrenzenden Terasse aus genossen werden kann.

• Für das leibliche und kulinarische Wohl aller Gäste wird rund um die Uhr gesorgt. Es stehen verschiedene Themenrestaurants (italienisch, asiatisch, deutsch etc.) zur Verfügung, die einen täglich mit abwechslungsreichen und vor allem leckeren Speisen verköstigen. Auch hier wurde an die kleinen Gäste durch ein Nudelhaus oder einer Eisstation gedacht.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche der Hotelgäste, egal ob groß oder klein, werden zu jeder Zeit umgesetzt. Das Personal ist stets darum bemüht, ihre Gäste glücklich zu stimmen. Und gibt es doch mal Anregungen oder Unstimmigkeiten, so steht den Gästen eine äußerst freundliche Gästebetreuerin mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur wenige Minuten, sodass der Urlaub schnell beginnen kann. In der Nähe des Hotels befindet sich zudem eine kleine Einkaufspassage, in der Souveniers für zuhause gekauft werden können. Diese Passage ist entweder fusßläufig oder mit dem Shuttle zu erreichen, welches ebenfalls den Hoteleignen Strandabschnitt anfährt.

Im Jungle Aqua Park gibt es viel zu entdecken. Jeden Tag wird etwas Neues geboten, dessen Aufzählungen hier zu weit führen würden. Absolutes Highlight ist jedoch der angrenzende Wasserpark mit vielen unterschiedlichen Rutschen und einem großen Kinderbereich für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management