Hotel generell toll, genial für Kinder! Superviele Rutschen und Pools, gute Restaurants, nettes Personal in den Restaurants, kein dauerndes Trinkgeld-Gebettel, Vergnügungspark - es bleiben keine Wünsche offen! ABER: Sehr, sehr negativ allerdings die bei 45 grad komplett verhüllten Musliminen, die Frauen in kurzen Kleidern und Bikini TOTAL anfeinden. Mit bösen, verächtlichen Blicken und Worten!!!! (SO ETWAS sollten wir uns mal bei ihnen erlauben... Da wären wir sofort islamophob etc.!!!). Man fühlt sich als blonde Europäerin wirklich fast schon ausgegrenzt, da hier wirklich sehr viele verhüllte Damen urlauben. Detto das Abendprogramm: stundenlanger Bauchtanz od Folkloreshows mit orientalischer Musik - wirklich nicht sehr erquickend, sondern bedrückend. Nach dem ersten Schockzimmer (Schimmel, alt, Badezimmer total abgefuckt) haben wir völlig problemloe einen Bungalow bekommen. Superschön, direkt am Pool. Aufgrund der unangenehmen Erfahrungen mit muslimischen Gästen werde ich sicher nicht mehr wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Gegend zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass ich dann persönlich mit Ihnen sprechen und dafür sorgen kann, dass Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management