Es ist ein sehr schönes Hotel, das einem alle Wünsche erfüllt, täglich reichlich Auswahl an Essen und Getränke. Dank der tollen Gästebetreuer von Ahdam Ragab, was den Urlaub eine besondere Note verleiht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Matratzen sind sehr bequem und nicht ausgelegen
Reichlich Auswahl, und auch sehr lecker. Frisch gepressten Orangensaft jeden Tag. Die Kellner immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Herrn Ahdam Ragab macht den Urlaub zu etwas besonderen , da er sich viel Zeit für seine Gäste nimmt und alle Wünsche so gut wie möglich erfüllt.
Der Transfer zum Hotel geht recht schnell, da es zirka 9 km vom Flughafen Hurghada entfernt ist. Eine Schiffstour kann ich nur empfehlen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department