- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine super tolle Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bungalows sind sauber und gepflegt. Besuch aus kleine Eidehchsen ist leider in den Zimmer möglich, wird aber gleich beseitigt wenn man sich an der Rezeption telefonisch meldet. Die Strandanlage ist mit lauter Steinen bedeckt lt. Gästeführung warten sie auf eine Genehmigung von der Staat, wenn die schriftliche Genehmigung da ist wird dieses Problem beseitigt. Das Essen war auch gut das Hotel hat mehrere Restaurants, wie z.B eine deutsche Küche, chinesische Küche Italienische Küche usw. Wir hatten sehr viel Spaß wir können die Anlage nur weiter Empfelen.
- ZimmergrößeSehr gut
Alles ok
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich ist das Personal, sehr hilfsbereit. Ich Stand an der Bar unser kleine Sohn 2 Jahre war auch mit uns aus der Küche kam ein lautes Geräusch(vermutlich ist was runtergefallen) unser Sohn war in der nähe von diesem Geräusch und wir bei der Bestellung der Keller hat mitbekommen das ich gleich zu meinen Kleinen geguckt habe da kam gleich aus seinem Mund entschuldigung für das Lärm heraus. Ich war richtig bav. Was er dieser Keller für dieses Geräusch zb..
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Anlage war perfekt uns hat es sehr gefallen
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut