- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - 2 Erwachsene mit 4 Jahre alter Tochter - waren in diesem Jahr "Wiederholungstäter". Letztes Jahr haben wir 10 Tage, heuer haben wir 14 Tage im "Jungle" verbracht. Wir waren wie letztes Jahr sehr zufrieden und können die Anlage absolut empfehlen!!! Im Vergleich zum letzten Jahr wurde ein wenig am Konzept gearbeitet, es gibt jetzt 2 Bars, in denen es Kaffee und Cocktails gibt. Die Kaffeevarianten haben uns sehr gut geschmeckt, die Cocktails sind ok und kommen wie üblich nicht an die in westlichen Ländern ran, aber das weiß man, wenn man dort hin fliegt und für uns ist das kein Problem. Auch an den Restaurants wurde verbessert: - es gibt nun sehr viele Möglichkeiten draußen zu essen und auch Plätze zu bekommen, was bisher nicht so war, so dass wir letztes Jahr noch viel in den klimatisierten Restaurants sitzen mussten. - der Service an den Freiflächen wurde verbessert und es kommt eigentlich ständig ein Ober, der abräumt und auf Wunsch neue Getränke bringt, wobei uns das Konzept beim italienischen Restaurant Alfredo am besten gefallen hat, dass die Getränke in Flaschen serviert wurden und im Sektkühler am Tisch stehen blieben (wobei hier bei der Raffsucht einiger Gäste vermutlich viel weggeworfen werden muss...). Vermutlich waren abends auch deswegen dort die Plätze am schnellsten belegt. - im Deutschen Restaurant "Kaisers" ist jetzt ein deutscher Koch, der sein Handwerk super versteht und ganz leckeres Blaukraut, aber auch alles andere kocht. Wir brauchen das zwar nicht unbedingt im Urlaub, aber für viele Gäste scheint das ja ausschlaggebend zu sein und mit heiklen Kindern erleichtert es den Eltern die Essenssuche und Wahl wohl doch. Die Essensqualität ist somit seit dem letzten Jahr erheblich gestiegen. - das Mediteran ist unter deutscher Leitung und das merkt man unheimlich am Service des Personals. TOP!!! - im Asia-Plant bekommt man auch ein wenig was der oritenalischen Küche, was uns sehr gut geschmeckt und gefallen hat, aber auch ein bisschen was chinesisches etc. - im Alfredo ist wie schon erwähnt abends am meisten los. Die für jeden extra showgekochten Nudeln sind lecker, aber natürlich auch die Pizzen und der Rest. - im Viking waren wir nur einmal, bevor es zum Umbau geschlossen wurde. Das Essen war weder lecker und zusätzlich war das Fleisch zäh und in unseren Augen nicht geniessbar. Auch der Service des Personals war der schlechteste unter all den Restaurants - neu war der Fastfood Court Mc. Die Burger sind eigentlich ganz lecker, wobei wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht hatten. - das Restaurant am Aquapark ist von der Auswahl im Vergleich zum letzten Jahr eher schlechter geworden. Die Pizzen dort sind leider ganz ohne Geschmack, dafür umso fettiger... das geht definitiv besser, wenn man sich die anderen Restaurants anschaut! Weiteres: - es lief sogar am Pool vor den Zimmern einmal am Tag ein Mitarbeiter vorbei und brachte kalte alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Super Service!!! - angeblich gibt's fast in der ganzen Anlage WLAN (bei uns im Ziimmer hats funktioniert). Die Preise sind aber eine Frechheit: 30 min. 4€, 60 min. 7€, 1 Tag 15€, 1 Woche 50€. Liebe Leute, das ist Wucher! Im Mc Donalds in der 5 Minuten entfernten Senso-Mall kann man kostenlos Surfen... - an den Pools vor dem Zimmer lief in diesem Jahr Musik, die uns zu laut war und uns insgesamt gestört hat. Es ist genug los am Action-Pool und an den Rutschen. An diesen Pools ist doch die einzige Rückzugsmöglichkeit . Wer dort Musik mag, soll sich Stöpsel ins Ohr stecken! Der Pool-Boy schaffte aber auf Bitten und mit Bakschisch Abhilfe. - anfänglich war die Mini-Disco ein richtiger Spass für die Kids. Aber plötzlich mussten alle einen großen Kreis machen und sich nur noch bei der Hand nehmen bei den Liedern. Liebe Animateure: ihr macht einen Super Job, seid gut drauf und nicht aufdringlich, aber lasst doch den Kids ihren Spaß und sie sausen!!! - der Zimmerservice war in unseren Augen eher schlecht. Wir haben am ersten Tag gleich mal 5€ gegeben, woraufhin uns gleich mal Handtücher fehlten und der Kühlschrank an einzelnen Tagen nicht mal mehr mit Wasser aufgefüllt wurde. Unsere Nachbarn haben dem Zimmerboy jeden Tag 1$ gegeben und bekamen ständig Sprite, Cola und Fanta nachgefüllt. Da fühlt man sich verarscht und möchte auch kein weiteres Bakschisch mehr geben! - es wäre schön, wenn es für die Kids auch nach dem Abendessen mal ein Eis geben würde was man jedoch leider nur tagsüber im Bereich der Kidspools bekommt. Im letzten Jahr gabs doch im Asia Plant Eis für die Kids am Abend. -die Rutschenlandschaft ist super und einmalig und macht den Urlaub für Gross und Klein sehr kurzweilig. Externe Gäste zahlen 35$ Eintritt pro Tag, was man als Jungle Park Urlauber inclusive hat. - der Strand am Partnerhotel Dana Beach hat uns nach wie vor nicht gefallen. Der Sand ist sehr verdichtet und auch von der Lage her, dem Wasser und dem Flair haben wir in Ägypten bisher nur schönere Strände gesehen. Somit sind wir an den Pools gelegen und haben den Urlaub eben dort genossen. Wir wollen hier nicht mosern und schimpfen, denn es sind wirklich nur Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind, aber nachdem wir davon ausgehen, dass auch die Hotelleitung hier liest, möchten wir ein wenig konstruktive Kritik üben, um den Jungle Park noch besser zu machen, als er eh schon ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut