Ich war mit meinem Sohn (4J.) im Urlaub. Perfektes Hotel für Kinder, die sich austoben wollen. Ein riesiges Angebot an Rutschen, Essen und Spielmöglichkeiten.
Klein aber fein, alles was man braucht und sauber. Keine Probleme mit der Klima oder Ähnliches, jedoch auch nichts besonderes.
Die Pool Boys sind sehr aufmerksam und auch sehr viele vorhanden. Ich habe zwar keine Vergleiche, jedoch sehr sehr gut. Ein besonders Lob muss und möchte ich an die Gästebetreuung aussprechen. Nachdem wir am 12.05 angereist sind, mussten wir bereits 3 Tage später das Hotel auf Grund eines medizinischen Vorfalles verlassen. Es handelte sich um eine Verletzung meines Sohnes die am späten Abend (gegen 21.30 Uhr) passierte. Umgehend Stande medizinisches Personal zur Verfügung und eine Erstversorgung fande statt. Zudem wurde direkt ein deutschsprachiger Gästebetreuer dazugeholt, mit dem ich die nächsten Schritte besprechen konnte. Es wurde ein für mich kostenfreier Transport ins Krankenhaus organisiert. Obwohl die Schicht des Gästebetreuers Namens Adham bereits Vorbei war, blieb er bis in die frühen Morgenstunden an meiner Seite, übersetzte für uns im Krankenhaus und versicherte mir, dass ich mich jederzeit bei ihm melden kann. Essen und Trinken hat er uns auch besorgt und zudem Geld in der Inlandswährung gegeben, damit wir uns weiter verpflegen können. Zu diesem Zeitpunkt war noch nicht sicher, wie lange wir im Krankenhaus sein würden. Soviel Engagement habe ich nicht erwartet und kann mich nur glücklich schätzen. Am nächsten Tag bei der Anreise wurden wir auch wieder exzellent betreut. Adham stellte uns Verpflegung und einen Fahrer zur Verfügung. Als es Probleme am Flughafen gab, bzgl. eines Fit for Fly Dokument, stand Adham uns wieder zur Seite und konnte die Angelegenheit im letzten Moment noch für uns regeln. Solche Vorfälle passieren selten und man wünscht sie keinem, aber in so einer Situation ist es wichtig, das richtige Umfeld zu haben. Dies wurde hier im Hotel geboten und wir sind unendlich dankbar über den Verlauf nach der Verletzung. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jungle.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Justin |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department