Matthias (26-30)
Traumhaft schöner Urlaub. Jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein durchweg perfekter Urlaub. Anfängliche bedenken, ob es durch den Aquapark zu laut sein könnte, bestätigten sich nicht.Wir waren im hintern Bereich der Anlage (Zimmer 5060) Der Aquapark war Spaß für groß und klein. Einfach Super. Das gesamte Hotelpersonal, egal ob Repzepzion, Service, Küche oder Reinigungspersonal war steht freundlich, hilfsbereit und bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Es war immer alles Sauber. Das Essen war in so einer großen Auswahl vorhanden, das man sich kaum entscheiden konnte, welches der Restaurants man wählt. Eins war besser als das Andere. Eingentlich muss man die Anlage gar nicht verlassen, weil man alles hat was man braucht (Arzt, Apotheke, kleine Läden wo man das Nötigste bekommt) Einzig allein der der Verkäufer Roman vom Papürosladen (neben dem Chinarestaurant) war sehr penetrant. Er wollte unbedingt verkaufen, wurde sehr aufdringlich und unverschämt als man nichts abkaufte. Aber auch er hat es irgendwann verstanden das wir nichts haben wollten :) Die Entfehrnung zum Stand betrug ca. 25 Minuten zu Fuß. Leider schon weit, wenn man morgens nach dem aufstehen schnorcheln will, um noch die schönen, großen Fische zu sehen. Die Shuttelbusse fuhren von 8 Uhr an alle paar Minuten bis 17 Uhr. Wenn man Taxis auserhalb der Anlage benutzt, immer vor der Fahrt den Preis aushandeln. Bis zur Mall wollten die 100LE haben, wir konnten Sie auf 20 LE runterhandeln. (Am besten passend haben das Geld) Alles in Allem ein wirklich Traumhafter Urlaub. Wir würden jederzeit das Hotel wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools