Alles bestens und beste für Kinder schneller Transfer vom Flughafen Personal top Animation top Zimmer top Pools für jung und Alt Essen ist sehr gut abend Show mit Autoscooter usw perfekt für die Abend Gestaltung auch für die kleinen
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie und Ihre Familie einen so hervorragenden Aufenthalt bei uns hatten. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unser Resort als ideal für Kinder empfunden haben – vom schnellen Transfer vom Flughafen bis hin zu den vielfältigen Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Zimmer, die Pools und das Essen wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Abendshows, einschließlich der Autoscooter, gefallen haben und zu einem unterhaltsamen und unvergesslichen Erlebnis für Groß und Klein beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team