Die Hotelanlage ist riesengroß. Egal ob Action oder Erholung, für jeden ist was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist supernett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Aufsflüge kann man über den Reiseanbieter oder über die örtlichen Anbieter buchen. Die örtlichen Anbieter sind oft billiger. Wir haben 2 Schnorcheltripps über den örtlichen Anbieter bei ADAM gebucht. Diese Ausflüge waren sehr schön und super organisiert. Es kann beruhigt mit den örtlichen Veranstaltern gebucht werden, diese sind billiger und der Service ist hervorragend. Wir hatten sogar das Glück und haben 15 Delfine gesehen.
Die Zimmer waren sehr schön und groß. Die Bungalows bestehen aus einem großem Bad/WC mit begehbaren Dusche. Am Waschbecken befindet sich ein großer Spiegel, ein Kosmetikspiegel und ein Fön. Im Eingangsbereich ist der Kleiderschrank mit kostenlosem Safe und der Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird Der Wohnbereich kann durch eine Schiebetür abgetrennt werden. Ein Flachbildfernseher mit deutschen Programmen ist auch vorhanden. Von der Terasse zum Pool mussten wir nur 5 Meter gehen. Die Zimmerreiniung war sehr gut.
Es gibt 6 Restaurants und mehrere Bars. Bei unserer Ankunft eröffnete das Gelatino, dort gibt es Eis und Crepes. Demnächst wird neben dem Alfredo noch ein Pastarestaurant eröffnet. Das Essen war gut, wer hier nichts findet ist selber schuld. Zum Abendessen haben wir immer genügend Plätze im freien gefunden. Die Restaurants waren sauber und der Service hervorragend. Leere Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt. Getränke konnte man bestellen oder selber holen.
Der Service war hervorragend. Das Personal egal ober Rezeption, Bedienungen, Zimmerreinigung, Life Guards oder Wachmänner ist superfreundlich. Der Zimmertausch in unser Wunschzimmer klappte ohne Proeleme und ohne Trinkgeld!!! Die meisten sprechen deutsch. Die Zimmerreiniung sehr gut. Es gibt noch einen Arzt und eine Apotheke. Kinderbetreuung gibt es auch.
Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit. Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten. Zum Strand fähr alle 30 Minuten ein Shuttlebus. Einkaufen kann man in der Senzo Mall ca. 5 Gehminuten und beim Dana Beach ca. 10 Gehminuten entfernt. Dort ist auch ein Cleopatra Shopping Center. Mit dem Taxi kann man auch nach Sekalla (8-10€ hin und zurück) oder nach Downtown (10-12€) fahren. Wir fanden Downtown am besten, den dort sind nicht nur Touristen sonder auch viele Einheimische.
Der Aquapark mit seinen vielen Rutschen ist der Hammer. Hier ist für jung und alt spaß garantiert. Am Hauptpool findet die Animation statt. Wers ruhiger mag findet an den unzähligen Pools immer eine freie Liege. Die Pools sind sauber und das Wasser ist nicht zu kalt. Der Boden war sehr heiß, es empfielt sich immer Badeschuhe zu tragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bertram |