Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren bereits einige Male dort und werden auf jeden Fall wieder dort hinfliegen.

• Die Zimmer und das Bad sind schön groß und vor allem sehr sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen großen Fernseher. In jedem Zimmer befindet sich ein Safe. Unser Reinigungsmann Ahmed Gamal hat sehr sauber gearbeitet und war auch sonst rundherum sehr aufmerksam.

• In den zahlreichen Restaurants gibt es so viel Auswahl wie man sich nur wünschen kann. Die Kellner sind sehr aufmerksam und arbeiten sehr schnell. Für uns war wieder das Restaurant "Der Kaiser" und dieses Mal auch das "Soprano" die beste Wahl. Dort haben wir uns persönlich am wohlsten gefühlt. Aber auch die anderen Restaurants lassen keine Wünsche offen.

• Unserem spezieller Zimmerwunsch konnte - fast - entsprochen werden. Jedenfalls haben wir ein Zimmer in dem Bereich bekommen, in dem wir gerne wohnen wollten. Somit waren wir sehr zufrieden. Bei solch einem großen Hotel ist die Organisation der Zimmervergabe auch wirklich schwierig.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich 10 Minuten. Es gibt zwar keinen Strand direkt am Hotel, aber dafür ausreichend viele Pools. Ausflüge jeglicher Art können gut von dort aus erreicht werden.

Die Pools und der Aquapark mit den vielen Rutschen sind der absolute Hammer! Mehr kann man sich nicht wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management