Wir kommen immer wieder gern hierher. Es ist wie ein nach Hause kommen. Das Angebot wird immer wieder erweitert, für uns einfach perfekt.
Wir haben insgesamt drei Bungalows in unserem Wunschbereich bekommen.
Es gibt zahlreiche Restaurants mit unterschiedlichen Gerichten, die alle genutzt werden können. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. In alle Restaurants und Bars war das Personal sehr freundlich.
Alle unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Leider können wir nicht mehr als 6 Sterne vergeben. Alle waren super freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.
Es ist kaum zu glauben, was hier im Rahmen des All Inklusiv geboten wird. Es ist für Klein und Groß einfach traumhaft. Es ist kaum möglich, alles aufzuzählen, daher hier nur eine Auswahl: unzählige Rutschen, Wasserhochseilgarten, Surfwave, Schlittschulaufen, Fahrräder, Minigolf, Kidsclub und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management