Tolles Hotel , gepflegte Anlage, sauber, traumhafte Poollandschaft und genialer Aquapark Wlan sehr teuer, einfach in der Senzo Mall im Vodafone Shop ne Prepaid Karte holen fürs Smartphone bzw. Karte und Stick für den Laptop. Ich hab für Karte , 9 Tage Internet mit täglich 50MB und ca. 20 Min nach D telefonieren 115 LE (ca.15€ )bezahlt. Smartphone mitnehmen,dann macht der nette Verkäufer auch noch die Einstellung ;-)
große saubere Zimmer, Terasse, kleine Pools direkt bei den Zimmern, ein Pool für ca. 10-12 Bungalows, Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt, nach dem ersten Trinkgeld fürs personal auch mit Cola und Fanta :-)
verschiedene Restaurants, alles sauber, das Essen war auch gut, wiederholt sich aber nach ein paar Tagen,
freundliches Personal, viele sprechen (gut) deutsch,
der einzige Nachteil des Hotels, Strand weit weg(gehört zum Nachbarhotel, Busverbindung) und der Strand ist auch nicht wirklich schön, Einkaufszentrum in der Nähe, ansonsten nicht viel
Poollandschaft ein Traum, Aquapark super, meine 5 jährige Tochter durfte auch alle Rutschen (die großen nur mit mir zusammen) nutzen die sie wollte, genügend Liegen und Schirme
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Armin |