Das Hotel ist eine wunderschöne weitläufige Bungalowanlage in der keine Wünsche offen bleiben. Tolle Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen - wir waren schon zum zweiten mal da und werden immer wieder kommen. Perfekt für einen Entspannungsurlaub als Paar oder Familie.
Tolle und modern eingerichtet Zimmer, großzügig geschnitten mit Flachbild TV, Minibar, alle mit eigenem Balkon oder Terrasse mit Ausblick in Park oder auf den jeweiligen Pool.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants - wer sich hier über das Essen beschwert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Hier ist definitv für jeden etwas dabei!! Immer frisches Gemüse, frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch und auch sonst alles was das Urlauber Herz begehrt. Die Restaurants liegen wunderschön an der Poolanlage, die Atmosphäre lädt in jedem Fall dazu ein, länger zu verweilen :)
Super serviceorientiertes und freundliches Personal. Haben wir bislang in keinem anderen Hotel so erlebt. Egal was man braucht, man bekommt geholfen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist jedoch mit einem Shuttle in 10 Minuten zu erreichen. Der dazugehörige Strandabschnitt ist jedoch eher klein, kein weitläufiger langer Sandstrand. Man sollte das Hotel buchen, wenn man nicht den Strand als oberste Priorität hat.
Tagesanimation mit Sport, Kids Club etc. Wer will kann sich also auch sportlich betätigen. Abends gibt es immer mal wieder abwechslungsreiche Events, zb. Schaumparty mit DJ, Live Auftritte von deutschen Künstlern etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management