Nina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, immer wieder gerne

sehr weitläufige anlage, es hat 1-2 tage gebraucht, bis man sich zurecht gefunden hat. bungalow sowie auch der rest der anlage sehr sauber, nettes personal. das einzigste was uns negativ aufgefallen ist, ist die aufdringlichkeit in den shops. wir wurden sogar beleidigt, weil wir keine 40 euro für ein ägypt.bild zahlen wollten. aber in solchen ländern wohl mit zu rechnen. nationalitäten in unserer reisezeit meist deutsche, engländer, polen, russen, italiener. am besten telefonkarte kaufen, ist wesentlich günstiger als sonstwo. preisleistung super. hatten angst, dass es im juli doch zu heiss sein könnte, aber durch den wind war es immer sehr angenehm warm, am abend im wasser sogar etwas kühl. und immer dran denken, abends nichts auf der terasse liegen zu lassen. uns wurden 3 wasserspielzeuge und eine luftmatratze geklaut. kommen auf jeden fall wieder.

• hatten ein lowcostzimmer gebucht und ein familienzimmer mit zwei doppelbetten, zwei tv und schiebetüren bekommen. direkt am pool. aber vorsicht, sehr rutschig, auf der terasse !! besonders schön die begehbare dusche, kostenloser safe, minibar. möbel in guten zustand.

• Gut
  • dass es nicht wie bei uns schmeckt, müsste jedem klar sein. deshalb verstehe ich auch die beschwerten nicht. mein sohn ist wirklich sehr schwierig was das essen betrifft aber hat trotzdem immer etwas gefunden. nachspeise könnten man vielleicht etwas vielfältiger machen (hautpsächlich obst und kuchen), aber sonst okay. auch ohne trinkgeld immer alle sehr nett und hilfsbereit. zum ersten mal bekamen wir auch schälchen, in denen man essen mit aufs zimmer nehmen konnte. haben wir noch in keinem andern hotel gesehen, sehr schön.

• zu uns alle sehr freundlich (ausgenommen 2 verkäufer), konnten oft abends keinen freien platz mehr am pool beim abendessen bekommen. es kam immer sofort jemand und uns wurde noch ein tisch und stühle hin gestellt. auch cola und fanta für den bungalow bekamen wir noch nach dem essen mit aufs zimmer.zimmerreinigung ok, bekamen in den ersten tagen wasser, cola, fanta, handtuchfiguren,... danach wurde nur noch das nötigste gemacht.am pool ab 6 uhr morgens immer jemand da der nach dem rechten schaut. auch getränke wurden an den pool gebracht.

• zum strand 5 min. mit shuttlebus. waren allerdings nur einmal dort, da wir vom strand sehr enttäuscht waren. sehr dreckig, steinig, trübes wasser.ausserhalb vom hotel 10 min. fussweg zur zenso mall und einkaufsmöglichkeiten. leider keine resteraunts, bars, etc. in der nähe, aber bei so einem hotel auch nicht unbedingt notwendig. 2 wochen waren aber genug.

• Gut

riesiger rutschenpark, minigolf, fussballplatz, wasserspielplätze, ,spa, ... super fanden wir auch den wasserrundgang, in dem man einmal um den park schwimmen kann.ausflüge zu schnorchentouren, kamelreiten, wüstensafari, glassubootfahren,... werden auch angeboten. haben wir aber nicht in anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nina