Maureen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder...

Weitläufige Anlage mit vielen kleinen, ruhigen Bereichen. Tolles Familienhotel, aber auch super für Paare geeignet. Mega große Essensauswahl.

• Wir hatten einen super schönen Bungalow. Wir waren zu dritt und der Bungalow hatte Schlafplätze für fünf Personen. Es gab eine Schiebetür um den Raum etwas voneinander abzutrennen. Wir sind über die Terrasse direkt am Pool gewesen, was für uns mit Kind optimal war, da wir uns während des Mittagsschlafes trotzdem im oder am Pool aufhalten konnten.

• Das Essen war für uns wirklich gigantisch. Die Auswahl war riesengroß. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Klar sind die Geschmäcker verschieden, aber wir hatten nichts zu meckern. Jeden Abend waren wir im Alfredo und im L Ásiatique. mein Sohn hat jeden Abend die Pasta- oder Pizzastation genutzt. Es wurde auch fast jeden Abend vor den Restaurants gegrillt. Alles hat uns hervorragend geschmeckt. Fazit: das Essen war vieeeeeel zu gut :-)

• Egal wo, ob Roomboy, Kellner, Rezeption, Gärtner und und und ... alle waren immer sehr freundlich und sehr bemüht. Im Jungle versucht wirklich jeder, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt eher in 2. Reihe. Zum Shoppen und zum Strand kann man gut spazieren, oder Abends das Tuk Tuk nutzen. Für uns optimale Lage, da man etwas vom "Geschehen" entfernt ist.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maureen

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management