- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war perfekt. Ein Urlaub wie im Paradies mit Vielfalt und Abwechslung. Die Anlage ist wunderschön und verspielt gestaltet. Die Häuser um die mehr als 10 kleinen Pools sind eine Erholungsoase für sich. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut; bedenkt man die Menge der Personen die verköstigt werden müssen, dann ist das Essen als ausgezeichnet zu bezeichnen. Ägyptisches Bier und Rotwein ausgezeichnet, die Cocktails waren etwas schwach. Eine Unmenge an Personal sorgt für Sauberkeit und Ordnung (kein Alkohol an Jugendliche, Rutschen sind aufgrund von Aufpassern nur ordnungsgemäß zu nutzen - vermindert Unfälle,...). Die Rutschen für Erwachsene und Kinder waren zahlreich und umwerfend toll. Sehr schön war auch die Mini-Disco für unsere beiden Mädchen (4+6 Jahre). Das abwechslungsreiche Tagesprogramm haben wir diesmal nicht genutzt, bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir das aber tun. Die Verkäufer von Ausflügen, Massagen,.. sind zahlreich, aber keinesfalls nervig; und ein Zusatzgeschäft machen zu wollen ist legitim. Der Strand war besser als erwartet (Sand mit einigen Steinen - extra Schuhe dafür sind aber nicht notwendig), keinesfalls aber so schön wir z.B. in Italien. Alles in allem war es so schön, dass wir gar nicht wegfahren wollten. Zwei kleine Einwände: Eventuell könnte man mehr Ablageflächen (Regale, Wandhäken,..) in den Zimmern noch vornehmen. Das die Ansichtskarten nach 3 Wochen noch immer nicht beim Empfänger sind ist nicht angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut