Der Jungle Aqua Park by Neverland ist eine Reise wert. Hier ist Erholung, Spaß vorprogrammiert. Es ist ein Familienhotel, aber auch wir die Mittlerweile ohne Kinder reisen, haben dort unseren Spaß. Die beiden Aquaparks wurden nun noch durch einen Freizeitpark ergänzt.
Die Zimmer sind mittlerweile fast alle renoviert und dem Neverland Konzept angepasst. Es gibt noch Bereiche in denen der alte "Junglescharm" wiedergespiegelt wird. Die Zimmer sind alle recht groß und bestehen aus 2 Zimmern mit Schiebetür und einem Bad. Jedes Zimmer hat min. 1-2 TV. Die Betten sind sehr bequem.
Wir lieben die Auswahl. Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Themen. Unser Favorit war diesmal das Tangine. Landestypische Speisen. Die Auswahl der Cocktails sind für uns stimmig. Wir empfehlen Caipirinha. Auch der Eiskaffee und die shakes sind ein Traum Für Kinder gibt es Popcorn und Zuckerwatte Ein eigenes Kinderrestaurant mit Kindercinema lässt das Herz der Kinder höher schlagen.
Der Service ist sehr sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer dabei jeden Wunsch einem von den Augen abzulesen, selbst wenn man keine hat :). Hier bedeutet nicht je mehr Trinkgeld man gibt umso mehr Service bekommt man. Im Gegenteil, ein Lächeln, ein freundliches Wort und Respekt und man spürt sofort wie dankbar die Mitarbeiter sind. Für uns sind sie Freunde. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten Getränke auf dem Zimmer. Unsere Roomboys Mohamed und Mahmud sowie ihr Vorgesetzter Mohamed haben uns jeden Tag das Zimmer tiptop gereinigt und etwas tolles aufs Bett gezaubert. Wir hatten fast täglich Blümchen bekommen von dem Gärtner. Die Gästebetreuung war immer präsent und hat sich um alles gekümmert. Frau Bertram und ihr Team, arbeiten eng mit dem Management zusammen, selbst als wir beim Manager einen defizit an einer Rutsche gemeldet haben, war sofort Frau Bertram und Mister Mahmoud zur Stelle, haben es aufgenommen und es wurde repariert. Sicherheit der Gäste steht an oberster Stelle. Wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Unser Liefeguard in unserem Bereich Glal, war soviel mehr als nur ein Poolboy. Er hat uns geholfen bei einem kleinen Problem. Es war für ihn total selbstverständlich nach Feierabend für uns etwas in Erfahrung zu bringen. Der Service in den Restaurant ist top. Alle wirklich alle sind immer am rennen und sorgen dafür das man nicht verdurstet. Es wird immer alles gleich sauber gemacht und die Tische wieder sofort hergerichtet. Inklusive das die Stühle ordentlich stehen.
Das Hotel liegt sehr gut. Von hier aus ist man schnell in Sahl Hasheesh oder El Gouna. Der Flughafen ist ca. 20 Min. entfernt. Hurghada City und die Marina erreicht man nach ca. 15 min. Der Strand vom Hotel befindet sich im Schwesternhotel Dana Beach, den man bequem mit dem Strandahuttle erreichen kann, zu Fuß ca 900 Meter.
Von Dauerrutschen über Klettern bis hin zu den Fahrgeschäften wird hier alles angeboten. Ein Fahrradverleih der besonderen Art rundet das Angebot ab. Die Kinderanimation sollte nicht am gleichen Platz stattfinden, wie das Abendprogramm der Erwachsenen. Leider ist dies etwas unglücklich vom Management gestaltet. Über Tag, können die Kinder an verschiedenen Tagen, Pizza backen usw. Am Abend kann man in der Jazzbar tanzen. Die Pools sind sehr schön, jeder Bereich hat seine eigene Anlage. Natürlich kann man alle benutzen. Es gab zuvor ein Schnapstaxi das Getränke in die jeweiligen Bereiche gebracht hatte. Dies könnte man mit einer kleinen Bar in den jeweiligen Bereichen auf den Poolinseln ersetzen, würde das Hotel sehr aufwerten. Denn bei der Hitze wäre das sehr vorteilhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management