Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Aktion, gutes Hotel!

Gut

Eine riesen Anlage, man braucht schon 2-3 Tage um sich einigermaßen zurecht zufinden. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben ihr bestes jeden Tag. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind jedoch nicht freundlich und könnten sich bei den Mitarbeitern in der gesamten Anlage einiges anschauen. Ob groß oder klein, hier kommt jeder auf seine Kosten!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Unser Room-Boy Mahrous der für unsere Bungalow 1115 zuständig war, war wirklich klasse. Jeden Tag war alle sauber, im Zimmer hat es uns an nix gefehlt.

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Es gab überall Pools, jeder hat eine Liege bekommen, man musste egal zu welcher Uhrzeit NIE Liegen reservieren. Unser Live-Guard Amr-Mahrous im 1115 Bereich war super. Er hat uns immer geholfen und hat super auf die Kinder im Pool aufgepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung