Nadine Kaiser-Dausch (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Viele Rutschen, riesige Anlage

Die Anlage ist wirklich riesig, man muss sehr weit laufen. Tolle Rutschen, viele Pools, für jeden was dabei. Breites Programmangebot.

• Unsere Wohnung war riesig, immer ordentlich gereinigt. Mit 2 Kindern, 2 Bädern, 2 Schlafzimmern ein Traum. Sehr große Terrasse. Das Reinigungspersonal richtete sich nach den Mittagsschlafzeiten der Kinder- wirklich top! Wir hatten eine 7000 er Nummer, die wirklich weeeiiit weg von allem ist. Dafür aber ruhige Lage. Mit zwei kleinen Kindern(3&4) wirklich schwierig.

• Gut
  • Die Restaurants sind vielfältig, jedoch auch weit auseinander, selbst die einzelnen Speisen sind weit verteilt. Oftmals keine Beschriftung. Die Nachspeisen waren oft nicht portioniert.

• Gut
  • Immer hilfsbereit und freundlich zu den Kindern. Leider gab es kein zusätzliches Besteck, welches man sich eigenständig nehmen kann. Auf Getränke musste man nicht lange warten.

• 15 min Fahrt vom Flughafen; unser Ausblick war auf die Wüste; tägl. fliegen Flugzeuge über die Anlage, ca 10 sek hörte man die Geräusche, die nicht störten

Am Pool werden Massagen angeboten, bei Ablehnung auch nicht weiter gefragt. Sehr viele Pools, leider sehr kalt. Ein Kinderpool war meistens beheizt. Die anderen eher kühl oder kalt. Bei den Rutschen gibt es durch Bademeister Hilfestellung. Auch Aquafitness und/ oder Tanzanimation würden geboten.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nadine Kaiser-Dausch

Liebe Nadine. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management