Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Völlig überfordert, schlecht organisiert

Ansich eine tolle Anlage, aktuell mit Baustellen an allen Ecken die viel Lärm und Schmutz machen. Mitarbeiter unmotiviert!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, schön eingerichtet. Sauberkeit war sehr oberflächlich, der Fußboden wurde nicht gewischt und Bettwäsche Wechsel hat auch nicht stattgefunden

• Speisen lieblos angerichtet, überall lange Schlangen, es war überall BAUSTELLE entlang der Restaurants

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten auf Getränke, alle Mitarbeiter haben ständig das Handy in der Hand

• Schlecht
  • Rund herum ist nichts, Strand schmutzig und nicht schön

Man kann viel unternehmen, täglich wird man mehrmals am Pool angesprochen um Ausflüge oder Welness zu buchen. Ein NEIN wird nicht akzeptiert und man wird wieder angesprochen

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Luci. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management