Corina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Volltreffer! Wir kommen wieder :-)

Die Hotelanlage ist schön groß und übersichtlich, sauber und hygienisch. Ob für Kinder/Jugendliche oder Erwachsene, für jeden wird etwas geboten. Die Bungalows sind klasse! Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Tolle Bungalows, super Ausstattung mit viel Platz und direktem Zugang zum Pool.

• Eine Vielzahl an Restaurants, in denen man immer eine gute Auswahl an Speisen bekommt. Die Qualität ist wirklich gut. Oftmals wird abends auch in den Außenbereichen gegrillt. Die Abende kann man hervorragend mit z. B. guten Cocktails in den Bars ausklingen lassen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben :-) Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Corinna, die uns während der Zeit bei den Komplikationen mit unserem inkompetenten Reiseveranstalter sehr geholfen hat.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle.

Der Aqua-Park ist toll, die vielen verschiedenen Rutschen machen Spass und das sollte man auf jeden Fall nicht verpassen. Ich hatte mit meiner Nichte und meinem Neffen einen riesen Spaß. Aufgrund von Corona ist die Animation leider etwas eingeschränkt, aber es wurden jeden Tag Wassergymnatsik, Strechting, Tanzkurse, Stepaerobic, Darts und Boules spielen angeboten. Uns haben die Angebote viel Spaß gemacht. Auch die Musik am Pool hat uns gut gefallen. Das gesamte Animationsteam macht einen tollen Job!

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Corina

Liebe Corina , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management