Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Vom Jungle ins Neverland - Test bestanden!!!

Wir kennen den alten Jungle Aqua Park und jetzt eben das Neverland. Die neue Anlage ist natürlich riesig, das muss einem vorher klar sein. Auch, dass der Jungle-Charme von früher nicht mehr existent ist, ist eine Tatsache. Vieles wirkt etwas steril und plastikmäßig, soll wohl einen modernen Eindruck machen. Unser Hauptreisegrund waren die Rutschen und die sind einfach mega!!!

• Das Zimmer der ersten Nacht war eine Katastrophe. Nach unserem Umzug war alles prima!!

• Gut
  • Es ist schade, dass es die Grillstationen außen nicht mehr gibt. Dennoch findet wirklich jeder etwas zu essen, das ihm schmeckt.

• Gut
  • Manchmal muss man etwas nachdrücklich werden, aber dann klappt alles. Zimmerpersonal top, Service in den Restaurants stets bemüht.

• Gut
  • Nicht weit zum Flughafen, putzige Geschäfte und auch die riesige Senzo Mall gleich nebenan. Der Strand (wenige Minuten mit dem Shuttlebus) ist absolut nicht schön!!!!

Wir beziehen uns nur auf die beiden Aquaparks und die sind top!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management