Hannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Familienhotel!

Eine riesen Anlage,mit vielen Bungalowas und ein paar 1 stöckige Gebäuden.Top Zustand es wird ständig renoviert was ich nicht verstanden habe da ja dieses Hotel erst 2 Jahre alt ist. Es sind sehr viele Familien ...klaro bei einen riesen Aquapark.Überwiegend Deutsche 80%,Holländer 7%,Polen,7%,rest Ägypter usw.aber fast keine Russen,da ich in den Foren gelesen hatte das dort nur Russen sind,stimmt absolut nicht die paar die man glaubt welche zu sein sind Polen.Viell. 1% Russen im Hotel mehr sicher nicht. Reines All. Inkl. Hotel.Wlan sehr teuer 50.- / Woche, 4.- 1/2 std. find ich zu teuer , aber dafür in der ganzen Hotelanlage.Das Hotel könnte das beste in Hurghada sein wenn man die Holzstühle in der Jazzbar austauschen würden und event. noch einen Bar für den Abend machen würde. Den es gibt sonst nur die Disco,welche zu klein ist für 3000 Gäste. Also für den Preis gibt kein besseres Hotel in den Semesterferien - ausser Dana Beach kann noch mithalten , aber dort sind halt nur Senioren.In der Sonne ca. 28 Grad aber wir hatten auch 1 Woche wo es jeden Tag bewölkt war und sicher nur 17 -22 Grad hatte.Handy am besten nur SMS 30 cent./ 1 min. 2 euro wenn man Tel.Auf keinen Fall sich die 1001 Nacht Show aufschwätzen lassen um 16.- pro Nase.Einfach rübergehen und sich hinsetzten und ankucken keiner kontrolliert dort.Wenn es einen nicht stört das dort viele Kinder sind dann ist dies das beste Hotel Preis/Leistungsmässig überhaupt.Wir haben uns dor einige andere Hotels auch angesehen Makadi Palace usw. welche viel teurer sind aber sicher nicht besser.Abendunterhaltung -Shows ist nicht der Hammer gibts sicher wo anders bessere,aber man muss sie sich ja nicht ansehen.

• Traum Zimmer.Größe ist optimal ca. 45m2. Abgetrennt mit Schiebetür od. Vorhand zu den Kindebetten.Gratis Safe , Kühlschrank,1 x Cola, Sprite gratis usw. und jeden Tag Wasser gratis.Im sommer der absolute Traum wenn man von der Terasse gleich in den Pool springen kann.Leider im Febr. zu kalt. ca. 15 Grad.Habe noch nie im Urlaub so gut in einem Bett geschlafen wie in diesen wir mussten uns zwingen das wir um 10 Uhr aufstehen so toll schläft man dor man hört auch keinen Lärm. Die Heizung Funkt einwandfrei bis 28 Grad kein Problem, aber so heiss mags eh keiner bei schlafen und so vermute ich auch die Klima top.

• Gut
  • Es werden gerade noch 2 Restaurants gebaut also hat man dann 7 Stk.Aber die besten sind eh nur der Asiate und Meditterane.Am Abend fehlt leider eine Bar da man ja im Winter fast nur drinnen sitzen kann und die kleinen Holzhocker in der Jazzbar unzumutbar sind.Sollten sich ein Beispiel am Dana Beach Hotel nehmen ..gehört eh auch zur selben Hotelgruppe dort hat man riesen Leder Sofas.Also gehört unbedingt geändert.Dies ist auch das einzige Manko im ganzen Hotel.Und mann Sollte auch andere Getränke in der Lobbybar bekommen ausser Kaffee. Das Essen war sehr gut.Beim Frühstück viell. ein bisschen zu wenig auswahl.Wir haben fast alle 5 kg zugenommen also das sagt alles oder??Klaro gibt es in allen Restaurant das selbe nur halt anders Gewürzt und zubereitet,wie soll das auch anders gehen bei über 3000 Gästen die haben ja keine 50 Köche.Die Leute die dies schlecht bewerten sollten mal darüber nachdenken und wissen das sie in Ägypten sind und ca. 25 .- am Tag nur bezahlen. Disco ist nett aber halt zu klein für soviel Gäste da muss man schon ca. 10 min. auf ein Getränk warten auch mit Trinkgeld.Es gibt dort nur 2 Kellner und wen die voll ist sind die halt überfordert.

• Über das Personal gab es nichts zu meckern, immer freundlich , viell. nach 2 Wochen nervend aber man kann damit leben,besser als unfreundlich.Und es sprechen fast alle deutsch,wo ich auch schon in dern Foren gelesen hatte das dor keiner deutsch kann. Die Zimmereinigung war absolut top.Selbst das Gewand und sonstige Gerümpel wurde jeden Tag zusammen geräumt.Also unser Zimmerboy war absolut top und jeden Dollar Trinkgeld wert. Wir wollten zwar Zimmer nebeneinander welches anscheinend nicht möglich war,und wir wollten nur reine Bunglaowas was leider auch nicht erfüllt wurde aber man bot uns an am nächsten Tag umzuziehen.Kein Problem sagen sie immer.Aber ich habe zumind. die Zimmer in 1000er Bereich bekommen,welche ich am besten find.

• Gut
  • Es gibt in der Nähe ca. 1,5 km einen Einkaufsmall,welche aber genau so teuer ist wie und daheim.Das Hotel liegt in der Flugschneise was aber schon oft besprochen wurde und ich nicht wirklich als störend fand. Es werden viele Ausflüge angeboten.Der Schnorchelausflug der im Hotel angeboten wird ist sehr toll. ca. 40.- pro P.Shuttle zum Strand im Dana Beach alle 1/2 Std. , aber den Strand kann man eh im Febr. nicht nutzen und so schlecht finde ich ihn nicht wie viele schreiben,die Bar gehört erneuert aber sonst gut.Es gibt eine Stelle wo man gleich tief ins Meer kommt und nicht 2 km mal im 10 cm tiefen Wasser gehen muss.

Der Auqapark absolut top fast keine Wartezeiten,aber auch einge leicht Gefährlich da nicht bei jder einzelnen rutsche jemand aufpasst , und es dadurch passieren kann das gleich wieder jemand hinter dir rutscht.Aber jeder kann ja auf sich selbst aufpassen wenn man alt genug. Leider auch nicht immer alle offen.ist.Animation ist auch sehr toll.Da dieses Hotel so gross ist wird einen nie langweilig man kann spazieren gehen.Auch ins Nebenhotel 1001 Nacht. Die Liegen sind top wurde für uns jeden Tag reserviert vom Handtuchboy.Beheizt ist der komplette Aquapark ca. 28 Grad. wo man rund herum schwimmen kann und 1 x täglich Wellen kommen.Und im vorderen Bereich der auch ein Grosser Pool beheizt ca. 27 Grad.. aber nur 110cm tief.Im vorderen Bereich sehr viele Fliegen klar in der Nähe vom Essen aber man hat dort soviel Platz mann kann sich ja aussuchen wo man liegen will.Die Shows am Abend könnten bessere sein.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012