Schöne Anlage, leider sehr viele Baustellen und dadurch Lärm. Vom Buffet ganz schön enttäuscht. Leider kommen wir nicht nochmal.
Wir hatten einen renovierten Bungalow. Eher lieblos eingerichtet. Jeden Tag enorme Probleme mit der Klospülung.
Vom Buffet war ich leider sehr sehr enttäuscht. Haben das in anderen Hotels schon 1000 mal besser erlebt. Nichts war schön hergerichtet, irgendwie so ziemlich oft das gleiche, nichts besonderes. Es fehlt ein Kinderbuffet!
Service war super, es waren fast alle freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an die Life Guards! Super aufmerksam und immer freundlich!
Privattransfer vom Flughafen bis zum Hotel ca 15 Minuten. Umgebung eher weniger schön, was uns allerdings nicht so gestört hat.
Wurde viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management