Tolle Anlage mit sehr gutem Rutschenpark .Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Kurze Wege zum Flughafen und in die Stadt. Shuttle zum Strand vorhanden
Fast alle Zimmer wurden seit letztem Jahr renoviert. Neuer größerer TV. Neue Schränke neue Duscharmaturen .Neue Bettrückwände etc.
Jetzt gibt es auch ein Ala Carte Restaurant wo man sich anmelden kann und für abends einen Tisch reservieren kann. Zum Essen gibt es reichlich und viele verschiedene Sachen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal waren wie immer sehr zufrieden.
15 Minuten zum Flughafen . 15 Minuten in die Stadt Hurghada. Ca. 900Meter zum Cleopatrabasar mit Festpreisen. Ca. 15Minuten Fahrt zu den Ausflügen
Animation gibt es jeden Tag. Ein Kids Club ist auch vorhanden. Tischtennisplatte und Tennisplatz und Fußballplatz frei. Minigolfanlage . Kostenloser Fitnessraum im Spa
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management