- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bitte unbedingt lesen!!! Wetter war super Anlage super . Wir waren über Ostern dort alles war ok bis auf den vorletzten Tag . Unsere Tochter 13 Jahre ging allein zum Bungalow wie die anderen Tage um schon zu duschen um 15,30 Uhr . Mein Mann und ich haben noch in der Lobby Kaffee getrunken. Als wir dann nach 45 min zum Bungalow kamen klopften wir immer an der Tür das unsere Tochter uns dann aufmachte. Aber am vorletzten tag weinte unsere Tochter man kann schon sagen Sie schrie. Nach dem wir immer wieder fragten was passiert sei erzählte Sie uns dann das der Reinigungsmann obwohl schon gereinigt war wieder ins Bungalow rein kam wo undere Tochter grad am Duschen war und ging ins Bad zu Ihr .Unsere Tochter sagte er solle sofort raus gehen das tat er aber nicht und kam Ihr immer näher sagte dann zu Ihr das sie ihn Küssen sollte . Sie weinte und sagte er sollte sofort gehen das tat er aber nicht und fasste Ihr an die Brust . Unsere Tochter schrie und schupste den Reinigungsmann dann ging er weg . Mein Mann drehte fast durch w. Wir haben uns dann beschwert und Polizei kam auch . Einfach eine katastrophe . Wir verzichten lieber auf die schöne Sonne.und fliegen mit sicherheit nie wieder nach Ägypten denn die Männer dort sehen die Kinder nur als Frischfleisch das mußten wir täglich erleben Es hieß immer nur du hast eine schöne Tochter die will ich kaufen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht