Mega schöne grosse und sehr saubere Anlage. Tolle Bungslows umgeben einer Wasserwirtschaft. Kinderpool sowie Spielplatz sind vorhanden.
Schöne Bungalow Häuschen die zweckmäßig eingerichtet sind. Klima, Ventilator, Kühlschrank, Föhn sowie TV sind in jedem Bungalow drin. Täglicher Handtuchwechsel Es wird täglich geputzt.
Viele Restaurants die man ohne Reservierung nutzen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben.
Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam und freundlich.
Keine direkte Strandlage aber Aber gut zu erreichen. Entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle. Sehr schöne angelegte Anlage für jedermann was dabei. Ein toller Aquapark für Jung und alt ist auch vorhanden.
Animation gibt es den ganzen Tag für Jung und alt. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum und auch kleinere Geschäfte.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Doemas |
Lieber Thomas, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management