Shalina
Verreist als Familie • Dezember 2023
Wer Massentourismus mag, ist hier voll richtig. Sehr grosse Anlage mit unzähligen Angeboten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles da. Zimmer wirklich perfekt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für Vegetarier gibt es wenig Auswahl. Sie sind wirklich sehr bemüht mit dem Essen und es gibt viele verschiedene Gerichte. Oft schmeckten sie leider etwas fade. Einheimische Gerichte wären toll gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sie waren sehr bemüht auf Wunsche einzugehen, aber die Art war oft unfreundlich. An der Rezeption war das unfreundlichste Personal

Familien

• Schnorcheln

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Ein Volleyball Feld in der Anlage wäre toll gewesen. Es gab dafür am Strand 2, was super war. Leider war es oft zu windig.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Shalina

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Gegend zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass ich dann persönlich mit Ihnen sprechen und dafür sorgen kann, dass Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management