Maria & Kay (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder ein supertoller Urlaub im Jungle Park

Wir können nur sagen das in diesem Hotel einfach alles stimmt.Die Zimmer sind sehr sauber,werden jeden Tag gereinigt.Zimmerwünsche werden an der Rezeption wenn möglich so schnell es geht umgesetzt.Wir hatten wieder All IN und waren zum zweiten mal super zufrieden:-)Gäste waren bunt gemischt,sehr viele Deutsche,Russen ein paar Engländer,Franzosen...Alles in allem wieder ein toller Urlaub.

• Größe der Zimmer absolut ausreichend,ein riesen Doppelbett,Flatscreen-TV,Safe,Kühlschrank-alles da was man für einen Tollen Urlaub braucht.Der Rommboy kommt jeden Tag.Alles sauber und gepflegt.

• Es gibt derzeit 5 Restaurants,der AsianPlant wird anscheinend gerade Umgebaut-mehrere Bars,eine hat zu unserer Zeit gerade neu Eröffnet. Die Qualität der Speisen ist immernoch gut,man findet immer etwas!!!Coktails kann man jetzt auch gut trinken,da haben sie einiges getan. Es ist immer alles sauber,die Tische werden flink abgeräumt. Wir waren jeden Abend im neuen Italiener Alfredo essen,rechtzeitig da sein sonst bekommt man keinen Platz mehr draussen:-))

• Personal immer freundlich,verstehen eigentlich alle deutsch-wenn nicht dann Englisch.Zimmerreinigung TOP!Beschwerden hatten wir keine,haben nur das Zimmer gewechselt da wir Poolblick gebucht hatten...Super Service!!!

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca 15km,bisschen abwechslung durch Flugzeuge im Landeanflug(nicht störend)Zum einkaufen gibts die SenzoMall(ca 15Gehminuten oder halt per Taxi)Und in Richtung Schwesterhotel Dana Beach gibts den Cleopatra Bazar und mehrere kleine Läden.Auch im Nachbarhotel 1001Nacht kann man sehr gut einkaufen-HANDELN!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,unser Tipp: Bucht die beim Reiseveranstalter,sind billiger und ihr seit Versichert,falls was sein sollte:-) Wir haben die Schnorcheltour 1Tag 3Inseln und die Stadtrundfahrt Hurghada gemacht.Rundfahrt kann man sich sparen aber die Schnorcheltour war total super!!!!

Die Pools sind alle super gepflegt,die Ruhepools zwar noch ein bisschen kalt-da könnten zwei grad mehr nicht schaden,man findet immer freie Liegen OHNE zu Reservieren.Aqua Park wie immer super:-)))

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Maria & Kay