Wir hatten einen unvergesslichen schönen Urlaub der uns alle nach einer nicht so schönen Zeit echt gut tat. Wir sind als Familie mehr zusammen gewachsen und haben eine wunderschöne Zeit gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Bungalow Standard und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir haben extra Kissen bekommen auf Nachfrage. War gar kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren überwiegend im Soprano zum Frühstück und Abendessen. Das Team von Mohamed A. war einfach spitze. Das Essen und die Getränke waren top. Für uns zumindest. Aber auch in den anderen Restaurants kann man gut essen und jeder findet was für seinen Geschmack denke ich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach spitze. Sei es vom Fahrer zum Hotel bis hin zur Rezeption, Mitarbeiter im Restaurant oder auch das housekeeping. Alle sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools die wir genutzt haben waren für uns ausreichend und perfekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department