Super geeignet für einen Familienurlaub! Es machte einen sehr gepflegten Eindruck für ägyptische Verhältnisse und wir waren gerne dort! Das Resort ist riesengroß, aber da kann man halt bezüglich der Laufwege Pech oder Glück haben. Wir waren in 3 Min. im Aquapark und ca. 10 Min. von der Restaurantmeile entfernt. Insgesamt lag unser Bungalow aber sehr ruhig, also: Wir hatten Glück!
Der Bungalow Economy ist völlig zufrieden stellend. Der Raum ist sehr groß und gepflegt. Es gibt innerhalb des Raumes keine Sitzmöglichkeiten, außer dem Bett. Aber auf der Terrasse, bzw. dem Balkon, sind Stühle und ein Tisch. Wir fanden das völlig in Ordnung, da wir uns eh wenig im Zimmer aufgehalten haben. Das Fernsehprogramm ist miserabel, aber auch das fand ich nicht schlimm, weil ich nicht in den Urlaub fliege, um meine Zeit vorm Fernseher zu verbringen. Das einzig wirklich Störende war die Geräuschkulisse des Kühlschranks.
Es ist in Ordnung und eigentlich für jeden etwas dabei. Was wir ein bisschen nervig und ungewohnt fanden ist: Man muss durch alle Restaurants rennen, um das Richtige zu finden. Aber wenigstens kann man sich mit jedem Essen, egal woher, an jeden Tisch setzen, egal wohin. Zu den Stoßzeiten war es schwierig einen Platz draußen zu bekommen, aber drinnen ging es immer, nur leider waren die Räumlichkeiten nicht klimatisiert.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich gewesen. Selbstverständlich versuchen sie einem Dinge, wie Fotografie, Massage, usw. zu verkaufen, aber wenn man ihnen sagt, dass man es nicht möchte, versuchen sie es vielleicht nochmal, aber spätestens nach dem zweiten Nein, lassen sie einen auch in Ruhe. Das einzige Manko war, das tatsächlich einige Mitarbeiter nicht mal das einfachste Englisch sprechen konnten. Unser Room-Service war super nett und hat sich komplett nach uns gerichtet. Jeder Bungalow Bereich hat einen eigenen kleinen Pool, mit 3 verschiedenen Wassertiefen (1,50m - 50cm) und an jedem dieser Pools steht den ganzen Tag ein Life-Guard, unserer war supernett. Zudem kann man direkt am Pool Getränke bestellen, die einem mit etwas Wartezeit, dann gebracht werden.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel waren ca. 15 Min. Der einzige Nachteil darin ist, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise zum Flughafen liegt und es kein Nachtflugverbot gibt. Bei leichtem Schlaf, kann das ganz schön nerven. Wir haben einen reinen Hotel Urlaub gemacht, daher kann ich die Umgebung nicht wirklich bewerten. Wir waren einmal am Hotel Strand (privater Abschnitt eines anderen Pickalbatros Hotels) und das war nicht gut. Der Strand ist nicht schön und es gibt keinen flachen Strandsand mit Zugang zum Meer, sondern nur eine Treppe direkt ins Wasser.
Der Aquapark ist ein Knaller und es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Wir waren mit unserem 7 jährigen Sohn dort und haben alle Spaß gehabt. Auch abends hatte es sehr viel Spaß gemacht! Der kleine Kramermarkt/Kirmes ist all inclusive, ebenfalls der Rikscha Verleih. Es gibt auch ein paar Sachen, für die man Geld (5€) bezahlen muss, aber da hat man ja die Wahl ob man das in Anspruch nimmt oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management