Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren das erste mal im JAP. Wir sind begeistert, bei der Größe der Anlage mach man einiges an Kilometer aber schadet ja nicht. Das Hotel hat rigide zu bitten für Jung und Alt, für Familien, Singles und Paare.

• Gut
  • Wunderschönes Zimmer. Ein, zwei oder drei Macken aber für uns spielt es nicht so eine große Rolle . Das Bett wurde regelmäßig frisch gemacht und geputzt und am Zimmer gibt es einen Kühlschrank der täglich mit Wasser, Cola, Fanta und 7Up aufgefühlt.

• Gut
  • Viele Restaurant, große Auswahl. Wir sind wirklich sehr wählerisch was essen anbelangt aber wir haben jeden Tag etwas gefunden was uns schmeckt. Also wer da nichts findet den kann man auch nicht helfen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption geben sich große Mühe den Gast zufrieden zu stehlen, egal um was es sich habdelt.

• Gut
  • Der Transfer von Flughafen hängt immer damit zusammen wickele Hotels angefahren werden. Bei uns waren es nur 20 Minuten

• Gut

Im Hotel gibt’s es einiges für die Freizeit Gestaltung. Die Pools sind toll, der Aqua Park auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management