Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Die Anlage war sauber. Sie ist groß, aber nach einem Tag findet man sich gut zurecht. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage nur aus Bungalowhäusern besteht. Wir waren in den letzten beiden Wochen der Sommerferien in BW in dem Hotel. Daher waren zu 90 % deutsche Familien in dem Hotel. Ansonsten fand man Polen, Tschechen, Russen, Schweizer, Franzosen, Österreicher, Engländer und Niederländer. Beim Buchen Preise vergleichen und checken, ob das Visum im Reisepreis enthalten ist. Wenn es nicht drin ist, bitte in der Flughafenhalle links an die Bank wenden. Da kostet es für 4 Personen 52 € statt 100 €!!!! Ausflüge vorher über SimSim Reisen buchen...

• Gut
  • Es gab zwei Räume, die durch einen Vorhang abgetrennt waren. Die Zimmer sind geräumig. Bei uns war ein Doppelbett, ein Hochbett und ein Beistellbett drin. Zusätzlich haben wir uns ein Babybett reinstellen lassen. Diese sind allerdings sehr niedrig, da ist unsere 14 monatige Tochter drüber geklettert und rausgefallen... Die Klimaanlage sowie der Strom funktioniert nur mit Zimmerkarte. Wir haben uns einfach eine zweite Karte geholt, damit der Raum gekühlt ist. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser gefüllt. Aber man bekommt an den Bars auch Flaschen mit Softdrinks, die man mit ins 'Zimmer nehmen kann.Der Fernseher emfängt RTL, RTL II, Nickelodeon, ARD und ZDF an deutschen Sendern

• Es gibt mehrere Restaurants, die jeweils entsprechend ihres Namens Essen anbieten. Alfredo - italienische Küche Spaghetteria - Nudeln Il Gelato - Eis Asia Plant - Chinesische/Indische Küche The Viking - Nordeuropäische Küche Kaiser - deutsche Küche Taqine - arabische Küche Mediterannien - mediteranische Küche Zudem gibt es Kaffeebars in denen man leckeren Latte Macciato bekommt oder Milchshakes Beim Abendessen bekommt man Softdrinks und Wein in Flaschen (manchmal auch Bier), Cocktails sind ebenfalls im Inklusiv Angebot enthalten

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer um unser Wohlergehen besorgt. Englisch können alle und teilweise auch deutsch. Auf Wünsche und Fragen wurden sofort eingegangen. Im Spa hatte ich eine Beschwerde, die sofort gelöst wurde. Der Arzt ist sehr freundlich. Wobei wenn man doch mal Magen Darm Probleme hat, sollte man es den Angestellten an der Bar/Pool erzählen, die haben Hausmittel/Medikamententips, die schneller helfen als das was der Arzt gibt.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es ca 15 min Transferzeit. Der Shuttleservice zum Strand vom Dana Beach braucht paar Minuten und fährt tagsüber regelmäßig. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Uns hat der Strandbereich nicht gut gefallen. Der Bereich für das Hotel Jungle Park ist abgetrennt von dem des Dana Beach. Die Liegen stehen eng beieinander. Kaum im Wasser drin, wurden wir von kleinen Fischen angeknabbert... Im Hotel gibt es kleine Geschäfte, die sind aber teurer als außerhalb. Zur Senzo Mall ( Hotel raus und dann links) sind es zu Fuß ca 20 min. Da ist ein MC Donalds drin, viele kleine Boutiquen und ein großer Supermarkt, der unserem REAL entspricht. Da findet man alles. Die Sachen dort sind 2-3 € günstiger als in den Geschäften im Hotel.

• Gut

Im Hotel gibt es bei den Bungalows teilweise kleinere Pools und dann gibt es einen Kidspool im Hotelbereich und einen Kidspool im Aqua Park bei den ganzen Rutschen.Dann gibt es noch viele Poolbereiche zwischen Restaurants und Bungalows. Beim Active Pool ist morgens und nachmittag laute Musik zu hören. Dort ist auch zu beachten, dass an einer Stelle der Pool 1,10 m tief und einen Stück weiter 1,50 m tief ist. Das ist nicht gesondert gekennzeichnet. ALSO BITTE AUF DIE KINDER ACHTEN!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Denise