Maika (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Eine super schöne und riesige Hotelanlage. Wir waren mit 2 Kids (8 Jahre) vor Ort und würden sofort wieder hin :-) Jeder war herzlich, es wurde sich um alles gekümmert und wir konnten einfach mal 10 Tage unseren Kopf ausschalten und den Urlaub genießen. Wir waren im 1000er Bereich, hatten kurze Wege und selbst die Kids haben sich nach 2 Tagen selbsständig auf dem Gelände bewegt. Das Personal war sehr nett, das Essen mega lecker. Wir haben bei der riesen Auswahl immer etwas gefunden und obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie lange Warteschlangen oder musste an den Rutschen warten. Gerade für Familien ist das Hotel perfekt.

• Wir hatten zwar ein unrenoviertes Zimmer, hatten aber alles was wir brauchen. Ein super sauberes Bad, jeder hatte ein sauberes Bett und der Pool vorm Bungalow war der Wahnsinn. Wir haben jeden Abend draußen gesessen und unseren Urlaub einfach nur genossen. Klimaanlage, Fön, TV, Minibar, kleiner Safe genügend Steckdosen, es war alles da. Unser Roomboy war auch spitze.

• Lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Jeden Abend gab es etwas anderes. Die Kinder haben die Pizza geliebt, mein Mann die Burger und das frisch gegrillte Fleisch und ich das frisch gebackene Brot und der jeden Abend selbstgemachte Salat

• Mega. Es waren einfach alle so nett. Gerade zu den Kindern. Für die war es ein Paradies. Egal ob es der Service im Restaurant war oder die Life Guards.

• ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und ca 15 min vom Meer entfernt (die Busfahrt war super witzig, hatten einen tolen Fahrer :-))

Jeden Tag Animation, kleine Shops ind der Nähe, Senzo Mall oder man kann zum Spa gehen. Man kann schon viel dort erleben, wenn man mag. für uns war die Ruhe wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Maika

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management