Anita (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren schon Mehrfach im Jungle Aqua Park und kommen wieder . Es ist eine sehr große weitläufige Anlage . Es ist alles da was das Herz begehrt. Aqua Park für groß und klein, riesen Poolanlage, gute Restaurants und Bars.

• Gut
  • Unser Bungalow war mit zwei Betten einer Schiebetür und nochmal 2Betten , WC und Dusche ausgestattet. Flachbildschirm, Minibar und Wasserkocher.. Es werden nach und nach alle Zimmer renoviert. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softgetränken gefüllt. Unser Roomboy reinigte täglich unser Zimmer und ab und zu zauberte er eine kleine Überraschung aufs Bett.

• Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt Orientalische ,Deutsche, Asiatische,Mediterane und Italienische Küche und ein Burger Restaurant. Wir finden das essen super.

• Bei den Restaurants im Jungle sind Mr.Ramadan S. und Mr.Wael und deren Team die besten , sie haben für alles ein offenes Ohr und versuchen immer jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe , zum Strand fährt alle 20 min.ein Shuttlebus. Senzo Mall ist in ca. 10Minuten zu Fuß erreichbar ebenso der Cleopatra Bazar . Sand City ist in der Nähe und wenn man nach Hurghada will , nimmt man sich ein Taxi .

• Gut

Die Riesen Poolanlage mit einem sehr großen Aqua Park sorgen dafür das keine Langeweile aufkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management