Bert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Das Hotel ist hervorragend für Familie und Paare. Zimmer sind sehr Sauber. Hotelanlage wird gepflegt und Sauber gehalten. Momentan werden die Wege gemacht. Essen ist wie überall, irgendwann ein wiederholender Prozess was halt gleich ist. Bei Hilfe wird sofort geholfen. Wir waren begeistert. Das Hotel muss langsam den Poolbereich ,,Pläne im Wasser,, erneuern. Noch ist es ok aber noch eins bis zwei Jahre, dann wird es wirklich nötig. Wir Sagen Danke an das gesamte Team und kommen gern wieder.

• Zimmer war sehr Sauber auch die restlichen Räume war super. gab es nichts zu meckern.

• Ist in jedem Hotel gleich. Ist ein wiederholender Prozess am Essen. Dafür gibt es verschiedene Restaurants.

• Sind wirklich sehr schnell vor Ort, wenn was ist. Lösungen werden gesucht, wenn es ein Problem gibt. Trinken wird jederzeit überall erfragt. ohne Probleme.

• 10 bis 15 min entspannter Fußmarsch bis zum Einkaufszentrum wo es alles gibt. Zum Meer ist es weiter fährt aber mehrmals ein Hotelbus dort hin

Gibt es relativ viel. Fussball, Tennis, Dart Volleyball im Wasser usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bert

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung