Michelle (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Es ist ein sehr weitläufiges Hotel das total auf Kinder abgestimmt ist. Es wird immerzu erneuert. Der Service ist einfach super. Die Rutschen sind der Wahnsinn. Ich würde sagen für Kinder ab vier Jahren bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Zuerst wurden wir in den 5000 Bereich einquartiert. Da war aber zu dem Zeitpunkt Baustelle und die Zimmer noch nicht renoviert. Als wir das bemängelten wurden im 3000 Bereich untergebracht. Der Bungalow (3044) war frisch renoviert und einfach nur super!!! Das Bad war mit einer großen Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet. Der Schlafbereich mit ein neuen schönen Doppelbett. Das Hochbett für die Kinder war mit einer Schiebetür abgetrennt. Die Räume waren hell, freundlich und modern eingerichtet. Vorallem muss man unseren Roomboy loben. Ahmed Gamal. Er uns jeden Tag ein anders Handtuchtier aufs Bett gezaubert! Und die Sauberkeit von ihm war ein Klasse. Immer gut gelaunt und sehr freundlich!

• Wer hier nichts passendes findet ist selber Schuld. Es gibt viele verschiedene Restaurants die man Besuchen kann. Wir wären hauptsächlich im Kaiser und Burger essen. Sehr lecker.

• Als wir uns wegen dem ersten Zimmer beschwert hatten wurde sofort auf unsere Beschwerde eingegangen und wir bekamen umgehend ein neues Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das positive ist das die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten beträgt. Nachteil sind die Flugzeuge im Landeanflug! Aber irgendwelche Abstriche muss man machen wenn man nicht zulange fahren möchte. Der Strand ist in zweiter Reihe und nicht wirklich schön. Dafür gibt es ein Busshuttle der alle 30 Min fährt!!

Durch die vielen Rutschen und vielen Pools ist man eigentlich den ganzen Tag beschäftigt. Von der Animation haben wir nicht allzu viel mitbekommen. Das ist etwas ein Minuspunkt. Da sie es nicht wirklich geschafft haben uns mitzureißen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management