Tatjana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wird immer besser.

Zum 4ten Mal im JAP und es gefällt uns immer besser. Die haben die Anlage immer besser im Griff und so wird der Urlaub immer perfekter. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für Luli wieder gebucht haben.

• Wir sind immer im gleichen Zimmer (Häuschen) und es gefällt uns sehr gut. Der Schlafraum wurde mitlerweile durch eine Schiebetür getrennt was wir begrüssen, so gibt es etwas mehr Privatphäre als nur mit dem Vorhang. Es war immer sauber und die Minibar aufgefüllt. Es wäre nett ausser Wasser auch mal ein Cola oder Fanta in der Minibar zu finden.

• Es wurden noch zwei neue Restaurants eröffnet. Wir sind in unseren zwei Wochen wieder voll auf unsere Kosten gekommen. Es gibt immer was leckeres zu finden. Der neue Italiener ist sehr zu empfehlen, da lles gerade ganz frisch zubereitet wird. Sehr loben muss ich auch die Cafe Bars. Cafe ist mehr als gut. War mehr als überrascht wie lecker die verschiedenen Cafe Angebote waren.

• Alle sind immer sehr darum bemüht es allen Recht zu machen. Durchweg sind fast alle über Freundlich. Man wird sehr freundlich und höfflich bedient und jeder hat immer ein Lächeln drauf und das trotz Stress, Hitze undlangen Arbeitszeiten.

• Gut
  • Wer nicht ein Strandhotel möchte ist hier genau richtig. Es hat Einkaufsmöglickeiten in der Nähe und für ein Paar Euro ist man auch schnell mit dem taxi in der Stadt.

Es könnten mehr Pools beheizt sein. Es wäre schön wenn die Pool bei den Häusern beheizt wären und nicht nur der Animations Pool. Wir haben dieses Mal etwas kälteres Wetter erwischt und da hätte man sich über einen beheizten Pool wirklich mehr als gefreut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012