Anett (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 9. Mal wir kommen wieder

Gut

Wir waren jetzt zum 9. Mal da nachdem es nach Corona total nachgelassen hatte und wir letztes Jahr sehr enttäuscht waren, hatten wir uns entschlossen es noch einmal zu probieren. Es war diesmal wieder alles super. Besonders das Essen ist wieder viel besser geworden. Man merkte auch das viele Sachen die sehr oft bemängelt wurden umgesetzt wurden. Natürlich ist es nicht mehr der Jungle von früher aber das Neverland hat auch was.

• Gut
  • Es gibt neue renovierte Bungalows und die alten. Zweckmäßig eingerichtet sehr großzügig.

• Das Essen ist im Vergleich zu den Jahren davor (ich spreche von den Jahren nach Corona) wieder sehr viel besser geworden. Viele Restaurants sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet, findet in Hotels wo es nur ein Restaurant gibt wahrscheinlich gar nichts.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Leute die sich hier beschweren wegen dem Trinkgeld sollten mal überlegen in welches Land sie reisen und das die Leute dort vom Trinkgeld leben. Und wer von diese Leuten die sich deswegen beschweren würden diese Arbeit die die Leute da leisten jeden Tag für das wenige Geld was sie ohne Trinkgeld verdienen machen und das mit einem Lächeln jeden Tag. Also wenn ihr ein Problem damit habt dann lieber nicht in Länder reisen wo die Leute vom Trinkgeld leben müssen.

• Für uns passt die Lage etwas außerhalb aber man ist mit dem Taxi schnell in der Stadt. Fussläufig Szeno Mall und Geschäfte erreichbar. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens uns stört es nicht.

Durch die Pools und die Aqua Parks sowie die Animation wird es nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Anett

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management