Frank (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zum wiederholten mal ein schöner Familienurlaub

Zum wiederholten mal, sehr schöner Familienurlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen, die Kids waren begeistert. Wir werden auch wieder dieses Hotel buchen. Allerdings sollte trotzdem gesagt sein, dass es den ein oder anderen Verbesserungsfähigen Punkt gibt. - Sauberkeit im Zimmer - Freundlichkeit Personal - Teilweise waren nicht alle Getränke verfügbar, vor allem an der Poolbar (Teilweise nur Bier und Vodka, Rum) - Teilweise Renovierungsbedarf

• Gut
  • Wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen. 2 Räume mit 2 Fernsehern, großes Badezimmer. Allerdings könnten die Zimmer vor Anreise besser gereinigt sein.

• 7 verschiedene Restaurants die geschmacklich gut sind. Hier sollte wirklich jeder etwas finden.

• Gut
  • Leider Licht und Schatten, insgesamt aber Positiv. Vereinzelt waren die Servicekräfte leider nicht gerade freundlich bzw. hatten man das Gefühl nicht willkommen zu sein, evtl. hat das an der hohen Auslastung über Silvester gelegen. Der Service im Restaurant "Alfredo" und um das Restaurant herum war ausgezeichnet.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen, dafür keine direkte Strandlage was uns allerdings nicht gestört hat.

Unsere Kinder waren von der Poolanlage begeistert. Verschiedene Pools sind auch beheizt. Ebenfalls waren Sie öfters mit Freude im Kinderclub.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management