Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Besuch – und wieder begeistert!

Das Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Neverland ist ein traumhaftes Urlaubsziel für Familien. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet mit ihren zahlreichen Rutschen, Pools und Restaurants alles, was man sich für einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub wünscht. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und wurden wieder vom hervorragenden Service und der herzlichen Atmosphäre überzeugt.

• Wir waren in einem geräumigen Bungalow untergebracht, der ideal für unsere Familie war. Besonders toll war die eigene Terrasse – nur etwa zwei Meter vom Pool entfernt! Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und bequemen Betten. Dank der ruhigen Umgebung und dem direkten Zugang zum Pool haben wir wunderbar geschlafen. Ein großes Lob geht an Mokhtar Gamal, der unser Zimmer stets makellos sauber und liebevoll gepflegt hat.

• Die Gastronomie im Hotel war wirklich ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen war riesig – es gab jeden Tag frische Salate, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, orientalische Spezialitäten, internationale Küche, Pasta, Pizza und ein traumhaftes Dessertbuffet. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant L'Asiatique: nicht nur das Essen war köstlich, sondern auch die Atmosphäre stilvoll, ruhig und sehr sauber. Dank des freundlichen Teams – allen voran Osama Mohamed und Mostafa Mosaad – haben wir jede Mahlzeit richtig genossen. Sie haben uns immer zuvorkommend bedient und den Aufenthalt mit ihrer Herzlichkeit bereichert.

• Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Fragen oder Wünsche wurden sofort ernst genommen und zuverlässig umgesetzt – immer mit einem Lächeln.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut – nur etwa 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, die Fahrt war angenehm kurz. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch gut angebunden. Für Ausflüge gibt es zahlreiche Möglichkeiten in der Umgebung, z. B. Bootstouren, Schnorchel- und Tauchtrips oder eine Quadtour durch die Wüste – alles direkt über das Hotel buchbar. Auch kleine Shopping-Möglichkeiten gibt es direkt in der Hotelanlage

Die Freizeitangebote im Hotel waren vielfältig und bestens organisiert. Die riesige Poollandschaft mit den zahlreichen Wasserrutschen war ein echtes Highlight – für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Der Aquapark bietet stundenlangen Spaß, und durch die Nähe unseres Bungalows zum Pool war der Sprung ins Wasser nie weit entfernt. Es gab auch ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Sport, Spielen und Shows am Abend – aber nie aufdringlich. Für Ruhesuchende gibt es genug Platz zum Entspannen, und wer möchte, kann den Spa- und Fitnessbereich nutzen. Langeweile kam bei uns keine Sekunde auf!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hauses anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department