Super Hotel mit vielen Pool ! Als Badeurlaub optimal , Wurden vom Manager Mr.M persönlich begrüßt ! Wir hatten schon mal ,das Vergnügen im Aqua Blu Resort Er hat uns das Wunschzimmer 4225 im 1.Stock gegeben , Mr.M spricht perfekt Deutsch !
Alles neu ! Großer140 Flachbildfernseher mit dt .Sender ,ARD ,ZDF , RTL und mit den Manager Mr. M Wurde uns Sky Bundesliga zugeschaltet ! Ein Traum ! Kaffeemaschine , Kühlschrank und super große Betten ! Zimmer immer top sauber .
Es gab 3 Büffetrestaurant ( Italienische, Fisch und internationale Küche ) Fast jeden Abend gab es Erdbeeren bis zum abwinken ! Suppen waren immer sehr gut gewürzt und sehr warm, Gyros Stand jeden Abend ! Absolute Spitze ! An den Bars immer gute Coktails ,
Alles in Ordnung , alle Sehr freundlich ! WLAN überall !
Ca 15 Minuten Transfer vom Flugplatz, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür ,alles vorhanden .
Animation war gut ,aber die Musik am Pool zu laut !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Volkmar, wir bedanken uns für Ihre wirklich sehr nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine traumhafte Urlaub bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team. In der Hoffnung auf weitere Besuche senden wir Ihnen herzliche Grüße!