Christof (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Albatros Laguna Vista, sehr schöner Urlaub

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet aber sehr sauber und riesen gross. Ansonsten besitzt das Lagunavista eine wunderschöne Gartenanlage mit einer grossen Poollandschaft. Der Weg zum Strand führt durch die Hotelanlage ist aber sehr angenehm zu gehen.

• Gut
  • Sehr gross aber Schlicht eingerichtet. Im Badezimmer könnte die Beleuchtung heller sein.

• Das Essen ist gut und jeder wird etwas finden. Wir waren sehr vorsichtig mit Salat und Eis. Deshalb wurde auch niemand krank.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Direkter Kontakt zur Reception. Anliegen wurden sehr schnell umgesetzt.

• Nichts auszusetzen.

• Gut

Poolanlage war sehr grosszügig. Wellness und sonstiges Entertainment haben wir nicht benutzt, war aber vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christof

Lieber Gast, Tausend Dank für die nette Bewertung Ihres Urlaubs im Albatros Laguna Vista. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team! Bitte betrachten Sie unser Resort als Ihr zweites Zuhause. Mit Respekt und besten Wünschen Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort.