Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bin begeistert

Dies ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung schreibe, einfach weil ich vom Hotel, dem Personal und Sharm-el-Sheik selbst überwältigt war. Der Urlaub begann sehr schlecht, da die Fluggesellschaft unser Gepäck in Kairo vergessen hatte. Ich habe das Personal beim Check-in darüber informiert, und sie haben die Details notiert. Ich war sehr überrascht, dass das Gepäck am nächsten Morgen an der Rezeption auf mich wartete. Das Hotel selbst bietet alles, was man braucht – mehrere Restaurants zur Auswahl, Pools aller Art, Bars in der Nähe, ein Animationsprogramm usw. und natürlich einen wunderschönen Strand. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte alle Wünsche sofort. Obwohl es sich um einen Familienurlaub handelte, würde ich das Hotel auch Paaren und Freunden empfehlen. In Sharm El-Sheikh gibt es auch viele Möglichkeiten für geführte Touren, beispielsweise Ausflüge in den Ras Mohammed Nationalpark, die ich wärmstens empfehlen kann.

• Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zur Auswahl stehen 5 Restaurants und viele weitere Bars.

• Alles wird innerhalb von 10 Minuten geklärt.

• Das Hotel ist 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, darunter McDonalds und Hard Rock Café.

Tennis, Volleyball, Fußball, Tischtennis und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Georg

Dear Georg, Let me thank you for choosing our hotel for your holiday. We were very pleased to read your review and to know that it left positive emotions. We sincerely hope that the time will pass quickly and we will meet you again for a colorful and unforgettable holiday. Best regards, Pickalbatros Laguna Vista Management.