Armin Walter (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zur Entspannung

Weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Kleine Bungalows und ein- bis zweigeschossige Zimmer mit sehr großzügigen Platzverhältnissen. Wir waren an Ostern `22 dort und hatten eine schöne Zeit. Obwohl ca. 85-90% russisch- und ukrainestämmige Gäste dort waren, hielt sich der Trubel in Grenzen. Die Poollandschaft ist so großzügig. Da konnte man immer ziemlich alleine liegen. Sehr gut.

• Sehr große, geräumige Zimmer mit Sitzecke, großem Flatscreen. Vor dem Balkon direkt ein kleiner Pool und seitlicher Meerblick. Wir waren in unmittelbarer Nähe zu den Restaurants und auf Höhe der Aussenbühne, also ziemlich zentral.

• Gut
  • Ausreichend, gut und abwechslungsreich. Immer frischer Fisch im Show Cooking oder auch Themenbereiche, z.B. mit leckeren Linsengerichten. Morgens immer frisch ausgepresster O-Saft und natürlich alles an Eierspeisen, Crepes, etc.

• Sehr gut. Besonders zu loben ist die obere Poolbar - die Olympus Bar. Hier wurde mit Freude bedient. Auch sonst waren alle Servicekräfte durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind die ganze Zeit in der Anlage geblieben und haben es noch nicht einmal ins direkt am Hotel gelegene Hard Rock Cafe geschafft. Haben einfach nur relaxt. Alle Sehenswürdigkeiten wie Mosesberg, Katharinenkloster oder Blue Hole waren vom Hotel aus buchbar.

• Gut

Am Strand und auch am untersten Pool gab es "Aqua"-Gymnastik. Na ja, war eher ein maues Geplansche. Schaumparty gab es auch mal. Ansonsten Beach Volleyball, Yoga, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Armin Walter

Hallo Armin Walther! Vielen Dank für eine so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen positiven Eindruck von uns gewonnen haben. Wir versuchen immer, den Rest unserer Gäste unvergesslich zu machen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße, Hotelmanagement.