Gutes Hotel für einen entspannten Familienurlaub in einer schön-gepflegten Anlage. Clubhotel Atmosphäre sollte man allerdings mögen.
Die Zimmer Standardzimmer) sind zweckmässig modern eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer mit Dusche ist sehr gross und wurde ebenfalls immer sauber gehalten. Die ausziehbare Bettcouch für die Kinder ist ausreichend, jedoch für diesen Preis hätten wir hier etwas mehr erwartet. Für die paar Tage war es jedoch in Ordnung. für eine 14tägigen Aufenthalt wäre es etwas mühsam geworden, denn so bequem war die Bettcouch nicht.
Wir haben immer in den insgesamt 3 Buffetrestaurants Frühstück und Abendessen eingenommen (im Wechsel). In allen Restaurants war es innen leider sehr laut, es herrschte reger Betrieb und es kam uns ein wenig durcheinander vor (viele Leute liefen wild umher und versuchten sich zurechtzufinden). Im Aussenbereich unten (Terrasse) war es leider ebenfalls sehr lauf und hektisch was uns dazu bewogen hat, meist oben auf der Veranda zu sitzen und zu essen. Bei dem Wetter war das sehr angenehm und die Geräuschkulisse war viel, viel angenehmer. Die Qualität der Speisen und die Darbietung derer war vollkommen in Ordnung. Es waren keine kulinarischen Highlights dabei, aber das Essen war durchgängig gut. Wir haben sehr viel im orientalischen Buffetrestaurant gegessen, da dort auch Speisen angeboten wurden, welche nicht so alltäglich sind. Die Strandbar fanden wir persönlich immer recht voll, weshalb wir hier nur selten waren, und wenn dann nur um etwas zu holen. Nichtsdestotrotz empfanden wir auch diese sehr gut organisiert.
Vom Flughafen SSH schnell zu erreichen.
Die Poollandschaft war, speziell für Kinder bestens geeignet. Für alle Alterklassen war das passende Poolerlebnis dabei. Das Personal rund um den Pool (Schwimmaufsicht und Kellner) waren phantastisch. Trotz mancher Sprachbarriere (nicht alle sprachen gut English), fanden besonders die Schwimmaufsicht immer den Weg zu den Kindern uns haben für viel Spass gesorgt. Das ist bei den Kinder sehr gut angekommen. Die Kellner am Pool und am Strand waren sehr aufmerksam, sehr nett, sehr zuvorkommend und es hat dem Gast wirklich an nichts gefehlt. Das war wirklich toll. Der Strand war mit seinem flachen Wasser ideal für kleine Kinder. Schnorcheln war in der Nähe des Steges (ausserhalb der Absperrung) sehr eindrücklich für die Kinder, da auch dort bereits sehr viele bunte Fische zu bestaunen waren. Die Liegen und Schirme am Strand sowie die Servicekräfte und die Schwimmaufsicht waren auch hier aufmerksam, sehr nett, sehr zuvorkommend und es hat dem Gast auch wirklich an nichts gefehlt. Eine tolle Organisation. Der Wasserpark mit den vielen Rutschen kam bei den Kinder natürlich sehr gut an. Das Personal an der Anlage war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider waren einige Ringe nicht mehr in bestem Zustand und die Antirutschmatten waren auch nicht mehr so ansehnlich und bequem darauf u gehen. Aber alles in Allem war es vollkommen in Ordnung und hat allen entsprechend Spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus, Thank you so much for your feedback! It is with great pleasure that we discover your satisfaction of your recent stay in our Hotel. We will share your precious feedback with our team who will appreciate it very much. We wish to see you again to make your stay as comfortable and enjoyable as you would wish. Best regards, Pickalbatros Laguna Vista Management.