Ein Hotel wo man alles hat was das Herz im Urlaub zur Erholung benötigt, vom Wetter bis zum Personal wie Unterkunft. Es ist weiter zu Empfehlen, für Familie wie auch ältere Menschen.
Zimmer sind Geräumig, Sauber, gute Ausstattung, vom Wasserkocher bis zum W-Lahn alles bestens.
Auch wenn man in einem nicht EU Land ist, hier findet jeder was zu Essen, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden, also ich habe nichts vermisst. Vom Obst über Kuchen und Warmen Speisen, alles sehr gut.
Der Service ist hervorragend, vom Manager bis zum kleinsten Boy freundlich Hilfsbereit, alle geben hier ihr bestes, kleine Mängelwurden sofort abgestellt.
Die Lage ist direkt am Meer, auch zu den Geschäften muss man nur aus dem Hotel gehen sowie nahe Anbindung zu Flugplatz.
Animateure geben ihr bestes, es mag nicht jedem alles gefallen aber, aber auch dort ist die Auswahl zahlreich. Sprachprobleme werden hier mit Händen und Füßen nett ergänzt so das man sich auch etwas versteht, also man muss sich nur zu Helfen wissen, wenn kommt jemand zu Hilfe der vermittelt.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hansjoachim, wir bedanken uns für Ihre wirklich sehr nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine traumhafte Urlaub bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team. In der Hoffnung auf weitere Besuche senden wir Ihnen herzliche Grüße!